烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-今天朋友咨询我99元6瓶的进囗红酒,问我可以喝吗?我可不敢喝,知道为什么吗? - 『慈善·义工』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

今天朋友咨询我99元6瓶的进囗红酒,问我可以喝吗?我可不敢喝,知道为什么吗?

查看数: 47524 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-3 11:48

正文摘要:

爱喝葡萄酒的小伙伴们都知道,葡萄酒不仅口感怡人,更因含有益的抗氧化物质被称为世界上最健康的饮料!如此健康时尚的饮品,自然受到广大消费者朋友的喜爱。 而且对于年轻人来说,没时间逛商城、去超市,所以很多 ...

hao009| 来自山东 发表于 2020-9-3 14:10
我知道有个品牌葡萄酒,大桶进差不多10多元人民币一瓶,国内灌装,出厂价70一瓶,然后标价499元。
joseph0409| 来自山东 发表于 2020-9-3 13:29
我秋天会做葡萄酒,出酒率没那么小,基本上一斤葡萄出七八两酒,加上辅料什么,一斤酒的成本也就不到五块钱
自己做的口感没那么柔滑,稍微有点冲,但是香气真不是百把二百的葡萄酒能比的
yangyang1980| 来自浙江 发表于 2020-9-3 12:07
客观看世界 发表于 2020-9-3 11:51
990元6瓶的,也不见得比这个好,这是国内,质价不一定相符的,哈哈哈

张裕带就不错
左耳的右耳| 来自山东 发表于 2020-9-3 17:17
把你最便宜的原瓶原装进口的卖给他,你应该还能挣9块钱
大只大只| 来自山东 发表于 2020-9-3 16:46
yangyang1980 发表于 2020-9-3 12:07
嗯哼!进口红酒很乱。

各种乱象
LLLLAK47| 来自山东 发表于 2020-9-3 16:38
99买回来不敢喝,一样的东西花990就敢喝了。什么逻辑?不看东西看价格。
酸奶机| 来自山东 发表于 2020-9-3 16:19
99一瓶的也不喝
闪亮的二胖子| 来自山东 发表于 2020-9-3 16:05
N年前在一个酒厂做过,老板有渠道从大酒厂买的散装红酒,大罐车拉回来入库,灌装贴标。 瓶子标签人工物流,这些算起来一瓶也得六七块了。
满月丫丫| 来自澳大利亚 发表于 2020-9-3 15:37
大概是葡萄饮料吧
zfxng| 来自山东 发表于 2020-9-3 15:19
到法国超市看看,2欧元以下价位的葡萄酒有的是,当初经常买来喝,口感比咱国内百八十元的葡萄酒强得多。
神狗泰迪| 来自山东 发表于 2020-9-3 14:13
烟台港有大量不锈钢罐体装回来的散装红酒,报关单有FOB价格看了保证你会震惊,有的,按斤算下来其实不比矿泉水贵多少。到了烟台罐装之后成本也就10块钱左右,大家伙周围有干报关的朋友打听下就知道了,这都不算啥内幕了。
greban| 来自河南 发表于 2020-9-3 14:13
大部分不值钱                                                                                                                                                                                 
yt264001| 来自山东 发表于 2020-9-3 14:05
因为买不起酒起子。一个酒起子8800
黄渤之滨| 来自山东 发表于 2020-9-3 13:49
99元6瓶的酒可不能喝啊!
因尤| 来自山东 发表于 2020-9-3 13:33
。。。。。。
三木森森| 来自山东 发表于 2020-9-3 12:36
大同小异,知道但不说破。干过这行。
yangyang1980| 来自浙江 发表于 2020-9-3 12:07

嗯哼!进口红酒很乱。
yangyang1980| 来自浙江 发表于 2020-9-3 12:06
李延涛 发表于 2020-9-3 11:50
葡萄酒在西方不值钱的

大部分不值钱
18553565968| 来自山东 发表于 2020-9-3 12:04

大只大只| 来自山东 发表于 2020-9-3 11:52
都是色素吧

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。