安静的娃儿 发表于 2023-1-7 22:35

93年离异女

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>先介绍自己不磨磨唧唧招人烦</p><p>女 沈阳人 93年 &nbsp;身高160 离异无孩 学历大专 工作在芝罘区。 离婚呢理由很多也不想说反正我这边说他的问题他那边说我的问题,反正不吵不闹的双方就离了。要求呢离异带娃的条件要求好点吧,未婚的呢差点也无所谓 什么上进心责任感这些就不说了 &nbsp;重在了解吧年龄要求30-40。 &nbsp;生活不是挂嘴边说说的希望彼此真诚。有意可以加Q&nbsp; 2985732370 也可以留下你的Vx</p>    <!----></div>            

重焱 发表于 2023-2-10 07:58

一个老光棍。 发表于 2023-1-8 11:08
我这85的还未婚

两位老哥哥都在啊

我这85的还未婚

九天居士 发表于 2023-1-8 11:30

我这85的还未婚

你落伍了

一个老光棍。 发表于 2023-1-8 15:53

九天居士 发表于 2023-1-8 11:30
你落伍了

funa599999 发表于 2023-1-9 12:01

女主和前任两人就像是站在断桥的两边,无法走向彼此。
信息茧房的意思,就是彼此处在自己的空间里、无法相遇。人们之间要走向彼此的看见。
尝试理解所有事情的因果。看待问题时,从因果的角度出发,而不是对错的角度,这个会让人好受很多。
过去给现在最大的意义,就是让未来不再重复过去。转换看待过去的思维:从“失去了什么”变成“得到了什么”。
如果没有这些收获和反思,我们没有办法变得更好。关注和思考过去带给我们的收获,并且告诉自己,这些收获和你失去的东西同样珍贵和重要。
当我们有意识地总结自己身上的积极变化时,我们对生活的满意度和幸福感也会得到提升。
我们更加看清了自己的不足,我们对爱情的理解更加深刻和成熟;为自己的爱情重新选择和决定;
祝福女主

83的猪 发表于 2023-2-4 18:15

83年未婚150654573033

誓言再美 发表于 2023-2-9 14:54

情系烟台 发表于 2023-2-10 14:56

89未婚,老家招远,牟平区定居,俩房,微信详聊13455558025

轩辕- 发表于 2023-2-11 21:48

13012576106微信

简单快乐93 发表于 2024-2-22 21:38

我是85年的,在福山上班,离异未育,自考大专学历,你要觉得可以就加vx~xcinjing851223,咱们了解一下吧

烟台星空网络 发表于 2024-2-25 07:47

87年。福山人,无孩,自己有工厂,有意微信guan8858tao

简单快乐93 发表于 2024-5-16 18:46

不好意思微信错了是xinjing851223
页: [1]
查看完整版本: 93年离异女