whuih 发表于 2022-7-5 14:25

本人女找一个一生的爱人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人89年 身高158cm,体重48kg,性格较开朗,偶尔会发点小脾气,想找一体贴的,顾家的、有上进心的,能互相理解和孝顺的男生处对象,我的兴趣爱好;喜欢旅游,散步,美食。嘻嘻。你呢,要对我好,要容忍我的小脾气。要长相能见人,虽然我不知道你什么时候能出现,但我会守侯,因为我相信你的存在。期待你的出现哦。想要了解我的可以加企鹅,2323-672-582</p><p>非诚勿扰。</p>    <!----></div>            

llccchao 发表于 2022-7-8 05:49

凡是留什么企鹅扣扣之类的基本都是骗子。

ejustincui 发表于 2022-7-6 16:05

地址写的是在石家庄住 大家当下

一个老光棍。 发表于 2022-7-6 06:30

你好阿姨。

孑孓而行 发表于 2022-7-6 10:42

没有工作情况,没有居住地,没有家庭情况

子泉づ 发表于 2022-7-6 15:38

大家小心点,诈骗的

syf0511 发表于 2022-7-11 10:57

凡是留QQ号的90%都是骗子。

小强灬哥哥 发表于 2022-7-11 18:07

刷个经验顶一下

简单快乐93 发表于 2024-2-26 19:39

加不上啊

A__星星眨眼 发表于 2024-3-2 21:49

简单快乐93 发表于 2024-5-11 20:09

加不上

启明1158 发表于 2024-5-15 01:10

发展看这些广告也挺有意思
页: [1]
查看完整版本: 本人女找一个一生的爱人